شاطر
 

 إسباجيتي أيليوني لذيذ من المطبخ الإيطالي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أسماء
مشرفة قسم اناقة حواء
مشرفة قسم اناقة حواء
أسماء

الجزائر
google chrome
انثى
الدولة : الجزائر
عدد المساهمات : 1502
تاريخ التسجيل : 07/06/2011
العمر : 32

إسباجيتي أيليوني لذيذ من المطبخ الإيطالي Empty
مُساهمةموضوع: إسباجيتي أيليوني لذيذ من المطبخ الإيطالي   إسباجيتي أيليوني لذيذ من المطبخ الإيطالي Empty2015-03-05, 15:07

إسباجيتي أيليوني لذيذ من المطبخ الإيطالي 140524668163



ما هي  الأسباجيتي أيليوني ؟من المأكولات الإيطالية الشهيرة و هي

عبارة عن مكرونة اسباجيتي مع الثوم و البقدونس و يمكن إضافة الجبنة

الباميجان و الفلفل الأحمر المجفف إليكم طريقة تحضيرة  وارجو أن تنال الطريقة إعجابكم .

المكونات :
ثلث كوب زيت زيتون

3 فصوص ثوم

2 ملعقة كبيرة من البقدونس

500 غرام من المكرونة الإسباجيتي

ماء

ملح

1 ملعقة كبيرة من الجبنة البارميجان المبشورة

ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر المجفف

الطريقة :-
يقطع الثوم شرائح خفيفة و يفرم البقدونس

يحمر الثوم في الزيت ثم يضاف البقدونس

تطهى المكرونة في إناء كبير بإضافة الماء المغلي و الملح إلي أن تلين قليلاً ثم تصفي

[b]تضاف المكرونة إلي خليط الثوم و البقدونس و يحرك جيدا ثم يوضع في صحن التقديم و يزين بالجبن البارميجان و الفلفل الأحمر المجفف ثم يقدم بالهناء والشفاء[b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.amaltilimsan.net/
احمد كودي تربة
عضو فعال
عضو فعال
احمد كودي تربة

السودان
firefox
ذكر
الدولة : السودان
عدد المساهمات : 201
تاريخ التسجيل : 20/05/2010
العمر : 54

إسباجيتي أيليوني لذيذ من المطبخ الإيطالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: إسباجيتي أيليوني لذيذ من المطبخ الإيطالي   إسباجيتي أيليوني لذيذ من المطبخ الإيطالي Empty2017-06-17, 11:10

شكرا العزيزة اسماء على هذه الوصفة الرائعة اللذيذة وبالهناء والشفاء لكل الاعضاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.amaltilimsan.net/
 
إسباجيتي أيليوني لذيذ من المطبخ الإيطالي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» وصفة ارز بالدجاج و الجلبانة لذيذ و صحي
» معلومات قد تفيدكن في المطبخ
» الجزائري مصباح في ميلان الإيطالي لمدة أربع سنوات
» الطّبخ السّهل من أ إلى ي - المطبخ الرّوسي
» نذير بلحاج قد يغادر السدّ هذا الموسم بسبب استقدام الإيطالي بيرلو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أمل تلمسان :: قضايا حواء :: الطبخ-
انتقل الى: